Семья по-настоящему

Как радостно, что сегодня, 8 июля, все поздравляют друг друга с праздником: тема семьи стала модной, востребованной, актуальной. Инстаграм пестрит семейными фотокарточками, бережно хранящимися именно для этой даты; каждый вкладывает в слово «семья» свои смыслы.

В Family не понаслышке знают о смысле этого волшебного слова. Это и название каждого нашего детского клуба, и суть самой организации – настоящая семейная династия учителей в четвертом поколении, и наша реальность – каждодневный труд с десятками тысяч семей Краснодара и Сочи, и наша команда – безусловная семья, и главная миссия сети Family.

И потому мы хотим напомнить, что Семья – это, прежде всего, сложные кружева, в создание которых вложен невероятный и сложный труд каждой частички большого организма. И здесь уже невозможно отделить собственные семьи от созданной сети Family (руководство, команда, родители и их дети-ученики) – царящий в нашей большой семье комфорт, гармонию, преданность, позитив и нацеленность на результат сотворили все мы. Всем нам мы и говорим «спасибо» сегодня и всегда!

Ведь конкретные даты нужны для всех, а для Family – это лишь многотысячный повод в году поблагодарить родную семью за славный и непоколебимый труд! И даже сама история говорит об официальных всплесках и затуханиях интереса к слову «семья». Но само возвращение необходимого на круги своя и есть добрый знак всеобщего обогащения и просветления, наконец. И это – безусловная радость Family.

О празднике «День семьи, любви и верности». О жизни святых Петра и Февронии рассказывает древнерусская «Повесть о Петре и Февронии» (сокращенное название) XVI века, написанная современником Ивана Грозного. Она была в дальнейшем многократно переписана. В дореволюционной России этот день считался праздником семьи, любви и верности. Затем о нем забыли до 2008 года, когда получил официальный статус всероссийский праздник «День семьи, любви и верности».