Успешный дебют в мире моды вместе с «Family»

Возможен ли успех в столь разнообразном мире моды, в котором уже, кажется, всё рассказано, показано и до предела усовершенствовано? Прийдется ли услышать свое имя в одном ряду с Джоном Гальяно, Кристианом Диор или Ив Сен-Лораном? Уверены - да. Если вовремя и с интересом начать этот увлекательный путь в страну дизайна. Успешный старт юных модельеров детского клуба «Family» Мелиты Пилунц (9 лет) и Алены Сухаренко (8 лет) состоялся 15 декабря на VII конкурсе молодых модельеров и дизайнеров «Дебют» в Краснодаре.

Среди более 40 коллекций, представленных на суд высокого жюри в трех номинациях: «Маленькое черное платье», «Фольклор» и «Авангард», наши молодые дизайнеры продемонстрировали и свои коллекции: «Мечты сбываются» и «Парижские истории». Придумывая эти коллекции, Мелита и Алена работали с формой, структурой тканей, находили изысканные цветовые решения и, наконец, открыли для себя собственный стиль, который и продемонстрировали на подиуме «Дебюта».

В дефиле наши девочки принимали непосредственное участие, чему уже не первый год обучаются в Детском клубе «Family». Утонченность, оригинальность и элегантность этих коллекции создали на показе ту неповторимую атмосферу свободы и изысканной свежести, переоценить которые было невозможно. В номинации «Авангард» Мелита Пилунц с коллекцией «Мечты сбываются» заняла первое место, а коллекция «Парижские истории» Алены Сухаренко была удостоена почетного второго места!

Первый и весьма удачный шаг в мир высокой моды наши юные модельеры уже сделали. И, вероятно, когда-то мы услышим, что мировые звезды, поднимаясь по красной дорожке за очередным Оскаром, демонстрировали «высшему свету» платья от дома моды, который носит имя наших искусниц. Подробнее о студии моделирования...