Клуб Family по-немецки проиллюстрировал конкурс «Лучший ресторан года 2012»

7 октября команда детей, собранная из групп немецкого языка детского клуба Family, блестяще выступила на ежегодном краснодарском конкурсе «Лучший ресторан года 2012». Облачившись в забавных поворят, наши дети, наряду с признанными поварами Краснодара, весело «пекли» печенье, напевая задорную песню «In der Bäckerei».

Со своим рецептом и с нужными ингредиентами! В этом году в конкурсе приняли участие 13 ресторанов города. На глазах у множества гостей, под пристальными взорами строгого жюри, шеф-поварам нужно было проявить творческий подход и приготовить шедевр кулинарного искусства из «черного ящика». В состав жюри вошел один из самых знаменитых в кулинарном мире повар - Сречко Лончар, прославившийся своей работой более чем в десяти странах мира.

Не оставил хорватский шеф-повар без внимания и «поварят» клуба Family, так красочно проиллюстрировавших его любимое дело песней по-немецки. В подарок Сречко Лончар сфотографировался с детками на память и поделился впечатлениями от выступления! Итоги конкурса, а также полный фоторепортаж о происходящем Вы можете найти в Фотогалерии нашего сайта.