Шаг вперед в изучении английского: клуб Family стал партнером Cambridge Assessment

Мы рады сообщить, что с сентября 2013 года детский клуб Family вводит в свою практику инновационный подход к изучению английского языка и профессиональную оценку знаний англоговорящими экспертами Cambridge Assessment. Наше партнерство с Cambridge Assessment - экзаменационным подразделением Кембриджского университета (University of Cambridge) позволит не только

повысить уровень преподавания английского языка в детском клубе Family, но и даст возможность получить самые авторитетные в мире сертификаты, сдав Кембриджские экзамены по английскому языку, не выезжая из Краснодара. Специально для наших детей, пожелавших обучаться английскому языку и готовиться к экзамену в детском клубе Family, в конце учебного года в Краснодар будет приглашена комиссия, состоящая из носителей языка, признанных экспертами в области оценки языковых знаний. Кембриджские экзамены связаны, прежде всего, с передовыми методиками обучения английскому языку, подготовкой к мировым стандартам сдачи экзаменов в этой сфере и возможностью оценить свой уровнь владения языком. Клуб Family объявляет набор в группы CambridgeEnglish.

Занятия английским языком в детском клубе Family по специально разработанным программам - ключ к успеху наших детей! You are welcome! *Кембриджские экзамены по английскому языку (Cambridge ESOL - English for Speakers of Other Languages) дают возможность получить самые авторитетные в мире сертификаты, подтверждающие языковую квалификацию. Экзамены Cambridge ESOL разработаны и координируются Cambridge Assessment –экзаменационным подразделением Кембриджского университета (University of Cambridge), которое является крупнейшей в Европе организацией, занимающейся оценкой уровня владения языком. **Оплата Кембриджского экзамена по английскому языку производится родителями отдельно, непосредственно в краснодарском представительстве Cambridge Assessment. По окончанию экзамена сертификат с экспертной оценкой уровня знаний ученика будет выдан в любом случае.