Весенний показ Fan Magic Кенгуру при поддержке клуба Family. Март 2015

Сердце марта в этом году пронзила стрела моды! 15 марта в Весеннем Дворце состоялось элегантное светское мероприятие, имя которому FAN magic Кенгуру при поддержке Детского клуба Family. А все почему?

Краснодар – наш маленький Париж, и моду здесь любят по-особенному – яркую! Новые коллекции мировых модных брендов предстали нам во всевозможных принтах. Эксклюзивность коллекций взяли верх над фанатами брендов и вызвали бурный ажиотаж у местных модников.

Организаторы весеннего показа подхватили идею основателей модных брендов и новый весенне-летний показ 2015 от салона Кенгуру представился в стилизованном FAN magic! Под высокими сводами дворца было организовано множество различных зон отдыха для детей и родителей: детский клуб Family создал два уголка ART-мира на тему fashion, в кторые были увлечены дети с кисточками и красками под руководством педагогов-художников клуба; нежнейшая фотозона притягивала взгялды и фотовспышка не останавливалась; участники HelloTV узнавали все самые важные подробности проекта; candy bar не оставил детей равнодушными и, конечно же, сам показ…

Стильно, модно, красиво! И только так… Фотоотчет Весеннего показа Fan Magic – здесь