Кулинарный поединок: салон Кенгуру VS клуб Family

Данный проект оставил столько приятных эмоций, что просто было бы кощунством – не поделиться с вами: Кулинарный поединок между клиентами салона Кенгуру и клуба Family состоялся 16-ого в 16:00! Это действо собрало чудесных (по-другому и не скажешь) мамочек с детьми в Кулинарной мастерской Family.

По 6 семей с каждой стороны. Правила поединка – просты: команды выбирают капитанов, капитаны выбирают (путем жеребьевки) кухню, которую им предстоит готовить и вперед – к плитам! Безусловно, руководство всем процессом было отдано шеф-повару Кулинарной мастерской Family – Денису Сагову. И, конечно, Кени – любимый друг всех детей – давал свои советы и следил за юными поварами!

В этот вечер были приготовлены волшебные салаты Нисуаз (французской кухни) командой Кенгуру и красивейшие салаты Страчетти ди манзо (итальянской кухни) командой Family! Сняв пробу с каждого из салатов, представители Жюри честно раздавали капитанам команд звезды:

* за вкус,

* за подачу/сервировку,

* за командную работу.

Решающая звезда

* от Шеф-повара

Разрешила исход Кулинарного поединка KenguruVSFamilyClub самой справедливой дружбой и вкуснейший одноименный приз=торт тоже разрезали вместе! Весь проект нас сопровождала съемочная группа школы телевидения Hello TV и возможность сделать фотопортрет на память от Premium-Foto!

Проект получился динамичный, яркий, сочный, веселый, таким, каким он и задумывался! Спасибо всем кто приложил руку, плечи и головы, в конце концов, к Кулинарному поединку KenguruVSFamily! И, конечно, спасибо всем неравнодушным мамам, которые написали массу теплых слов о проекте! Один из них оставим прямо здесь! Спасибо, что вы с нами!

Татьяна Чернышова (дочь Ульяна, 11 лет): «Club_family, и снова здравствуйте! Заскучала без ваших эмоций. А тут ррраз и праздник ворвался в нашу серую и хмурую (не по-весеннему дождливую) жизнь. И все получилось! И был праздник, и были улыбки, и было все очень красиво и вкусно! Одно всегда удивляет – как все идеи вмещаются в ваши головы??? Понятно, что их 2, но проделывается столько работы, что и 22-х голов мало! Честно. А посему, очередные конгратуляции с потрясающим праздником и огромное спасибо от нас с дочкой!»

Так это было