В канун прекрасного праздника – Дня 8 Марта – извещающего о наступлении весны, об обновлении и радости, мы собрались в кругу нашей большой семьи в Family. На этот раз в коллективе Family, на 90% состоящем из прекрасных дам, мы заговорили на языке цветов. Желая выразить каждой женщине свои искренние чувства, символы цветов мы перенесли на их образ.

Оказалось, что в педагогическом саду Family есть фиалка, роза, одуванчик и хризантема, лотос, азалия, вербена, стрелиция и незабудка, ирис, тюльпан, акация… Словом, 25 удивительных цветов, означающих: изящность, любовь, взаимное доворие, точность, деликатность, уважение, победу, неординароность, целеустремленность, скромность, любовь к делу…

Но вот незадача: столь ранней весной в Краснодаре невозможно найти все эти цветы в своем цветении. Потому, соединив прекрасное со вкусным, под гром фанфар наши мужественные пять мужчин (да-да, в педагогическом составе Family они есть!) внесли большой и удивительно красивый торт, на котором были все нужные сегодня цветы! Кусочек торта со своим цветком-символом получили все за огромным семейным столом: под отблеск свеч, шум бесед, музыки и неиссякаемой энергии Family!

Счастливы любить и удивлять вас, милые наши, умные, красивые, обаятельные женщины! От сердца мы, конечно, поздравляем всех вас с традиционно важным праздником весны и любви – 8 Марта, но вновь спешим сообщить, что считаем правильным, баловать и радовать вас, милые наши девочки, дамы, барышни – ежедневно!

И пусть день весеннего счастья превратится в год счастья, сюрпризов и весны в сердце каждой женщины в Family и не только!