Все детские мечты должны сбываться! Вместе поможем!

29 мая, накануне Дня защиты детей, Детский клуб Family поддержал Благотворительный фестиваль «10 тысяч бабочек ради одной детской мечты», организованный радиостанцией DFM-Краснодар и OZ МОЛЛ при поддержке благотворительного фонда Анастасия.

Мы такие взрослые, такие самостоятельные и сильные. Но есть хрупкие жизни детей, которым мы в силах помочь. Ульяне Барабановой 1 год 10 месяцев и уже страшный диагноз - нейробластома. Исцелить ребенка помогут наши пожертвования на лечение, добрые сердца и теплые эмоции. Бывает же чудо, и желания исполняются!

Цель благотворительной акции – собрать средства на лечение Ульяны Барабановой. Друзья и родные девочки давно пытаются найти необходимую сумму своими силами. Но на данный момент для проведения операции нужно ещё 4.000.000. рублей.

Для сбора средств задействованы все социальные сети и прямые эфиры DFM-Краснодар. Параллельно работает специальный короткий номер для смс-пожертвований. Помимо финансовой помощи Ульяне важна и эмоциональная поддержка. Именно поэтому на специально организованных площадках решили собрать из оригами 10.000 бабочек – как символ детской мечты, простой и невинной. В течение дня планируется сложить 10 000 волшебных бабочек. Именно этого количества достаточно для того, чтобы установить настоящий рекорд Гиннесса и помочь осуществиться мечте маленькой Ульяны. А мечта Ульяны проста – играть и веселиться вместе со всеми!

Каждый ребенок, собравший 7 оригами-бабочек, получил специальный значок-пропуск на «Площадь желаний» – главную интерактивную площадку фестиваля. На ней гостей праздника ожидал концерт детских и взрослых вокальных коллективов, среди которых выступила Вокальная студия детского клуба Family, артистов оригинального жанра, а также аттракционы, угощения, анимационная программа.

В этот же день в Информационном супермаркете «Атриум» и театре детского центра «Минополис» дети и родители смогли послушать удивительные сказки, написанные медийными персонами Краснодара. Среди них:

  • Наталья Тованчева – писатель, журналист, генеральный директор ГТРК «Кубань»;
  • Артем Беседин – главный редактор портала «ЮГА.ru»;
  • Екатерина Приходько – генеральный директор тренинг-центра «Ледокол»;
  • Светлана Лаврентьева – писатель;
  • Анжелика Чапанова – филолог, писатель, психолог, ведущая радиостанции DFM Краснодар;
  • Анна Губенко – директор рекламного агентства «Медиатрон» и PR-агентства PR Partner Юг.

Приглашаем всех жителей и гостей города помочь осуществиться одной простой детской мечте. Пусть добрые эмоции нашей вокальной студии помогут поверить в чудо: И пусть у Ульяны всё сложится хорошо!

СМС пожертвование Отправьте слово АНАСТАСИЯ на номер 3434 с суммой пожертвования через пробел, указывая после пробела только цифры – например: «АНАСТАСИЯ 100» или «ANASTASIYA 100».

В случае если сообщение будет содержать только текст (АНАСТАСИЯ), то суммой пожертвования будет автоматически считаться 40 рублей.

Все подробности здесь, а также здесь.