Летний лагерь Family 2016 в гостях у Кубань24

Узнавать любимый Краснодар в этом году участники летнего лагеря Family начали с телевидения, лучшего телевидения Краснодарского края: «Кубань 24». Именно этот канал считается на сегодняшний момент верным спутником каждого жителя нашего края в насыщенной информацией жизни.

Особенной темой лагеря Family «Город – пространство экспериментов» в 2016-м стала – профессии. Так как же работают журналисты, операторы, продюсеры, ведущие телепрограмм и режиссеры на ТВ? Нам удалось заглянуть практически за все двери телеканала, исключая лишь прямой эфир. Хотя всю подготовку и к нему все наши дети наблюдали в аппаратной, где несчетное количество экранов показывают все процессы: невообразимо интересно!

«Кубань 24» — единственный в Краснодарском крае телеканал, который осуществляет собственное вещание 24 часа в сутки, семь дней в неделю и имеет наибольший охват вещания — свыше 94% населения Кубани. Входит в сети большинства кабельных операторов Краснодарского края.

Телерадиокомпания «НТК» самостоятельно формирует перспективную сетку вещания телеканалов «Кубань 24» и «Кубань 24 ОРБИТА», а также наполняет эфир собственным контентом. В сетке вещания — программы, которые помогают освещать события и факты Кубани, основные социальные проблемы и проекты, отражают местный колорит, предоставляют уникальную информацию.

Уникальной стала и экскурсия летнего лагеря Family в мир тележурналистики. И это лишь первый шаг в познании профессий, выбранных нами в этом году для детей Family, которые только формируют свои векторы будущего выбора специализаций! Мы уверены, что такое глубокое погружение непосредственно в среду конкретных специальностей поможет нашим детям увидеть все плюсы и минусы интересных профессий и безошибочно определить для себя свой успешный путь в большой жизни!

С Family возможно всё!